4 Tiefkühl-Lebensmittel, die Senioren NIE essen dürfen–und 4, die sie täglich essen sollten

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31.08.2025
✅ Abonnieren Sie jetzt, wenn Sie im Alter gesund bleiben wollen – diese Fehler bei Tiefkühlkost sind lebensgefährlich!    / @klarvital  
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Tiefkühlprodukte wirken oft praktisch und harmlos – doch manche Sorten können für Senioren ernste Gesundheitsrisiken bedeuten. Zu viel Salz, versteckte Transfette oder Zusatzstoffe belasten Herz, Nieren und Gelenke. In diesem Video erfahren Sie, welche 4 Tiefkühl-Lebensmittel Sie ab sofort meiden sollten – und welche 4 gesunden Alternativen Sie sogar täglich essen können, um fit und stark zu bleiben.
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❄️ Welche Produkte Sie krank machen können
💡 Welche Tiefkühlkost Senioren wirklich stärkt
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🔔 Jetzt anschauen und lernen, wie Sie Tiefkühlprodukte richtig wählen – für ein längeres und gesünderes Leben!

 

Gesundheitskiller

1. Fertiggerichte (Salzüberdosis)

2. Tiefkühlpizza (Transfette, raffinierte Kohlenhydrate, industrielle Zusatzstoffe —> Entzündungsreaktion)

3. Pommes und Kartoffelprodukte (Acrylamid-Nervengift)

4. Desserts und Eiscreme (Zucker und Konservierungsstoffe)

 

Lebensverlängernd

1. Tiefkühl-Broccoli (3 1/2 Minuten sanft dämpfen und 1 Teelöffel Olivenöl sowie 1 Prise Ingwerpulver hinzufügen)

2. Beeren (Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren enthalten Antioxidantien, vor dem Verzehr nicht auftauen)

3. Tiefkühlspinat (gegen Eisenmangel, Nitrate senken den Blutdruck)

4. Tiefkühlfisch (hochwertiger Lachs, Makrele, Hering für Muskelaufbau, Omega 3 gegen Entzündungen, weniger Herzinfarkte und Schlaganfälle)

 

 

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