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31.08.2025...
Gesundheitskiller
1. Fertiggerichte (Salzüberdosis)
2. Tiefkühlpizza (Transfette, raffinierte Kohlenhydrate, industrielle Zusatzstoffe —> Entzündungsreaktion)
3. Pommes und Kartoffelprodukte (Acrylamid-Nervengift)
4. Desserts und Eiscreme (Zucker und Konservierungsstoffe)
Lebensverlängernd
1. Tiefkühl-Broccoli (3 1/2 Minuten sanft dämpfen und 1 Teelöffel Olivenöl sowie 1 Prise Ingwerpulver hinzufügen)
2. Beeren (Heidelbeeren, Brombeeren, Himbeeren enthalten Antioxidantien, vor dem Verzehr nicht auftauen)
3. Tiefkühlspinat (gegen Eisenmangel, Nitrate senken den Blutdruck)
4. Tiefkühlfisch (hochwertiger Lachs, Makrele, Hering für Muskelaufbau, Omega 3 gegen Entzündungen, weniger Herzinfarkte und Schlaganfälle)









